Прозрачный вторник за окном...

***
Прозрачный вторник за окном
Развесил траурные флаги
Без дружелюбия, без драки,
Он возвестил: мы не вдвоём.

С подушкой, мокрой не от пота,
Остался снова не удел.
В том не твоя, моя – забота,
Что понедельник пролетел.

В белёсой хваткости увечий
Среда гадючая взревёт,
За каждый стон противоречий
Она любого разорвёт.

Четверг окрысится на вторник,
Приумножая свой азарт,
За рукописный пылесборник,
Забытый в теплоте мансард.
 
И скорбно пятница вздохнёт
От мастурбированных козней,
Сморкнётся, пару раз чхнёт
И станет раза в три серьёзней.

Суббота – злая сука-ложь –
Опять оскалится притворно,
Вонзая перочинный нож
В больную пятницу проворно.

И будет горькою цена
В неправомерном воскресенье,
Чтобы постичь разрыв сполна
В своём недельном потрясенье.

02 ноября 2009 года
город Москва


Рецензии