Я путешествую во сне

Я путешествую во сне
В костюме амазонки.
Сижу верхом я на коне
И слышу горн я звонкий.

Я путешествую, так часто,
Что забываю, где мой дом.
Не нахожу себе я место,
Как будто выпила я ром.

И не заглядываю в даль.
Земля, такая круглая.
Ищу на ней я, где-то грань.
Она цыганка смуглая.

26.11.08


Рецензии