Террористы не могут молчать

Террористы не могут молчать -

Они праздники так отмечают.

Так калечат судьбы ребят...

И составы они взрывают.


Как же можно? Ни в чём не повинных людей

Вмиг лишить этой жизни прекрасной?

Рык обезумевших от ярости зверей,

Ничто в сравнении с их коварством.


Вселенная от них вся содрогается

И взрывы слышишь ты, то здесь , то там.

Они на пятки всем нам наступают,

Но не сдадимся мы на милость всем врагам.


29/11/09


Рецензии