Я не серчаю, мне просто печально...
Не знать, что с тобой и в какой ты стране.
Увы, не приходит конвертик сигнальный.
Тревоги не чувствуешь ты обо мне.
И как бы еще передать мне приветы
Пронзительным стоном безмолвье взорвать.
Кричать и шептать, и молиться… Ну где ты?!
Подняться из пепла и снова сгорать…
Я импульсы вновь посылаю в пространство
Хоть ветер, хоть тучи несите молву…
Сменила свое золотое убранство
И осень…
……………Не слышишь…,
……………………………..А я всё зову…
Свидетельство о публикации №109120107060