Хочу дышать тобой

 Хочу дышать тобой и зимним воздухом,
 Нет!-вами вперемешку
 Я этот миг запомню и продлю,
 Пусть он замедлит жизни спешку,

 Что так безбожно мчит,
 И время приближается к  разлуке
 Неумолимо голос твой молчит
 Я мысленно целую твои руки

 Не в силах оторваться я
 Мне так милы твои касания,
 И сердце как шальное бьет
 О, как быстры наши свидания

 Хочу дыханьем наполнять
 Твой день и ночь, твои сражения
 Мне дрожь немую не унять
 Запечатлеть бы все мгновения

 И взгляд родной и губ твоих сложение
 До мелких черточек изучен образ твой
 И не имея вольности прикосновения
 Он не дает уснуть ночами мне порой

 


Рецензии