Кундалини

Кундалини покоится в сердце ума
На дворе кутерьма
Снег кружит канитель,
Ну когда же апрель?

Спит змея, не раскручен пока ее хвост
Из вопросов вопрос -
Что же будет когда уже must go on
Может быть ничего?

Если плакать, то лишь на фасады домов
Подморозка умов
Ощущенье ножа возле сердца бодрит
Эстетический вид.

Собираю свое как стекло на снегу
Я отсюда сбегу
Будет новая пища для нового дня
Проживем - все фигня.


Рецензии