Гусев

Я не люблю звонков из нашей передачи…
Когда нас сняли, а потом идут звонки…
Мы – не в реале, мы сидим с тобой на даче…
И на повторе шъём кому не знай венки…
Сырая осень поднимает рюмку к телу…
Уже огурчик подошёл, гляди, к столу…
А за окном зима давно рисует очень белым…
И кошки съёжились в комочек на полу…
Я не люблю, когда не брит… и сразу к дамам…
Тут без шампусика, какой тут разговор…
Я покрестюсь на образ…. или … твою маму…
Я для неё – сынуля,…  а не вор…
Разрежу тень в стене для нашей передачи….
Там всё смогу, что было мне с руки…
Я для колхозниц был вчера почти за мачо…
И принимаю за вчерашнее звонки.

2009.12.01


Рецензии