Куда? Зачем?

А мы им посвящаем жизнь,
А они нам реки измен,
А они в океанах лжи,
Разгребают ручьи проблем..
А они приходят пьяны,
И от нас уходят к другим,
А они не любят совсем,
А они уходят.. куда?
А они уходят.. зачем?
А мы им веру в замен,
А мы им охапку цветов,
А мы их любим давно,
А мы их любим.. за что?
А мы уходим.. куда?
А мы уходим..
Совсем..


Рецензии