Природа

Перепутала природа
Снова шлёт нам непогоду
Не метель, не снег, а дождь.
Что ж с природою стряслось?
В календаре уже зима.
И снег уже на землю выпал,
А дождь всё льёт, как из ведра
И градусы ползут всё выше.
Когда ж наступят холода?
Когда мороз, когда завьюжит?
А на окне слеза дождя
И тает снег в холодных лужах.
Хочу зимы, пушистый снег,
Хочу коньки и в лес на лыжах…
А за окном опять плюс пять,
И снова дождь стучит по крышам.


Рецензии
Все это к тому, чтобы писать такие хорошие, хотя и простудные, стихи.

Адриан Обломов   01.12.2009 20:24     Заявить о нарушении