Любовь
Лишь только узрит, что во всех зеркалах
За бархатом черным сверкает безбрежность.
Там радужной песней сверхжизнь вдруг завоет
И счастье задушит во мне все живое.
Веди ж нас по жизни, святая небрежность!
Безмыслие – жила, что вечность искал
В прохладности впадин, в безмолвии скал,
Последний приют и блаженство для тех,
Кого поглотит Сила и Красный Смех.
А нынче отринув апатию слов,
Навечно во мне воцарись же, любовь!
27.11.2009
Свидетельство о публикации №109120106935