Богиня

Моя, прелестная богиня,
Пусть не покроет коркой льда,
Жизнь Ваше сердце! Ведь отныне,
Ни кровь у Вас внутри – вода.

Вы опоясаны судьбою,
За Ваш прекрасный, кроткий нрав!
Я обожаю Вас, не скрою,
За многогранных качеств сплав!

Моя, прелестная богиня,
Зима и холод, всё пройдёт!
Сомненья канут, как в пучине,
И сердце снова заживёт!


Рецензии