Касаешься волос немного влажных
И говоришь их помнишь аромат,
Весь мир пусть рушится вокруг - сейчас не важно…
Целуешь… что-то шепчешь невпопад…
Рукой коснулся шеи - дрожь по коже,
Бегут по телу за волной волна,
Все, что пугало прежде, так ничтожно,
Изгибы тела - тонкая струна…
Едва груди коснусь и щек небритых -
Тепло почувствую и аромат Шанель…
Спаси меня от стольких дней разбитых!
Любовь твоя - нежнейшая пастель…
Касаешься волос немного влажных,
К себе прижал… вздыхаешь глубоко.
В окно пустил журавликов бумажных -
Как грусть, пусть улетают далеко…
Свидетельство о публикации №109120100690
С уважением, Тахир.
Тахир Султанов 21.10.2018 01:56 Заявить о нарушении