я не умею петь, поэтому кричу
круги широкой мягкой кистью -
размашисты движенья. я хочу
всем показать ту красоту,
всё то тепло и нежность, которые
но нет
нету ответов на вопросы, дверь закрыта
кисть черна. и краска тоже.
Твоя ехидная ухмылка мне надоела
я устал
Свидетельство о публикации №109120106896