ложь

Счастье - ложь, и ложь - беда,
И любовь я ложью называю,
Жалость - ложь была всегда,
Ложь вообще я презираю!

Ложь на помощь позвала -
От реальности бегу,
Всё бы ложью назвала,
Но себя лгу, лгу, лгу!!!


Рецензии