Теперь так нежно

Теперь так нежно и так просто
знать, что люблю, и что жива.
Когда нуждалась  в тебе остро,
когда недавно я была мертва.

И пусть ты слеп, и не нужны пусть
тебе "люблю тебя" и это "навсегда",
я знаю то, что не бежит мой пульс,
но он бежит, когда с тобою я.



///
я, овца, о да)


01 декабря 2009 года.


Рецензии