Памятные картинки
Лишь это слово понимаю.
Обман и безупречность -
Это жизнь, ее я презираю.
По чужой дороге иду,
Чужое счастье я разбиваю,
Скоро накличу беду,
Но по средине не отступаю.
Несите ветра меня в даль,
Как пыльцу у цветка унесли
Здесь ничего мне не жаль
Мхом все мысли мои поросли.
В иное скорее лечу,
Разбивая всё на пути.
Осколки подбирать не хочу,
Оставшееся позади - прости!
Свидетельство о публикации №109120106830