Солнце Светит не только днём

Солнце Светит не только днём,
Звёзды Светят не только ночью.
Мы забыли, Друзья, о Том,
И ведём нашу Жизнь порочно.

Жизнь Вечная Вечно Струится
В нашем Сердце, ЛЮБОВЬЮ  Горя,
Божьим Пламенем Жизнь Творится,
День и ночь о Том Говоря.

Так Давайте не ждать дня и ночи,
Будем Жить в Постиженьи Себя
Каждый Миг, Открывая Источник
Духа, Сердца, Души, ЕСМЬ  Я !

Солнце Вечное Все Мы Прозреем,
И Горение Звёзд в Свете Дня,
Радость Жизни в Себе Мы Взлелеем,
И  СИЯНЬЕ  ЛУЧЕЙ  ЕСМЬ  Я !!!


Рецензии