***

смотрю через якорь,
как тонет вселенная.
играет лодкой кракен,
бывай! душа пленная.
закроется занавес.
сцена останется.
только мечтаний лес,
как мак, в руке рассыпается.
горько,горько мне
оттого,что не знаю.
линзой времени во сне
пламенем былое сжигаю.
полыхнет.и рассыплется в пепел.
то чего не было.то чего ждали.
то чего каждый не ведал,
и ушел куда не звали...


Рецензии