Что-то надо менять...

Не жить в фальшивом мире,
Верить в чистоту души,
Нам надо мыслить шире,
Не жалеть на жизнь гроши,
Всё изменить и переделать,
Вырваться из замкнутых кругов
Затянувшиеся сны развеять,
Определить двузначность слов,
Во всем поставить рамки,
Все многоточья заменить
И вывернуть с изнанки,
И дальше мирно жить


Рецензии