Хрустальная любовь
Слагать нас песни вдохновляет,
И опьяняет вновь и вновь,
До слёз порою ослепляет
Кристально чистая любовь.
«Красивая какая пара!», -
Им часто говорили вслед.
И пела о любви гитара,
И ласково будил рассвет.
На всё бы им хватило силы,
Мечты и планы, столько дел…
Когда любовь на миг остыла,
Булыжник шуточки влетел.
Хрустальная любовь беспечна.
Осколки брызнули слезой.
Казалось, будет она вечной,
А умерла от сплетни злой.
2008 г.
Свидетельство о публикации №109120106705
С пониманием,
Алексей.
Алексей Люсьель 14.10.2010 07:44 Заявить о нарушении
Владимир Кругликов 14.10.2010 14:02 Заявить о нарушении