спокойной ночи

по ночам не могу уснуть
сон по мокрой подушке пятнами
на пальцах память моя и запахи
твои - они так и остались сладкими

по границам ночного города
по дорогам из сна в реальность
убегаю от взглядов чужих
пряча в себе свою странность

пугая тени неслышностью шага
дождём с карнизов срываясь
мешая в одно расстояние и время
во сне к тебе прикасаюсь

ресницами по нежной твоей щеке
ладонью по тонкой ключице
сберегу до рассвета твой чуткий сон
ничего с тобой не случится

спи, любимая... сладких снов.


Рецензии