Крылья

Как я мечтаю о крыльях,
Оставить все в прошлом
И улететь!
В серых путаных мыслях
Лишь думы о трудном -
Им не лететь!
Их надо выбросить, спрятать!
Никому не сказать, не спросить,
О том, что будет не думать,
А просто взять и взлететь!
Надо лишь храбрость и волю,
Чтоб добраться до края…
А там все за мною,
Улетаю как белая стая!
А не расправятся крылья,
Не появятся, не прирастут,
Так я девочка сильная -
Мои силы на землю падут…
Будет больно, я знаю,
Но я закрою глаза -
Вот теперь я взлетаю,
Навсегда в небеса…


Рецензии