Твоя...

Перед тобой я встану на колени,
Твои руки нежно буду целовать,
Уж не останется сомнений,
Не смогу тебя предать.
Твоей рабой останусь я на век,
Твои слова – мне выданный приказ.
Ты неземной, великий человек,
Ты лучше всех во много раз:
В твоих глазах утонет небо,
Твои слова как звуки флейты,
И, если б не был на Земле ты,
Всю жизнь искала бы ответы
На вопросы: «Кто ты? Где ты?»
Твердым шагом несу свой крест,
Борюсь, побеждаю ненастья.
Я знаю, справедливость есть,
Ты дашь мне частицу счастья,
И все услышат раскаты грома,
Дождем прольется кровь.
В сердце твоем, словно
Адским огнем, зажжется Любовь!


Рецензии
Вот ничего себе произведение! Завидую тому, коно оно посвящается!

Удивлённый,

Николай Валерьевич Павлов   22.12.2009 20:06     Заявить о нарушении
Бескорыстная, застенчивая, великодушная, щедрая, единственная первая любовь; счастлив, кто испытал тебя, даже неразделенную...

С благодарностью,

Анжелайза   23.12.2009 14:48   Заявить о нарушении