Темная комната, нары-кровати
Под утро сказала она, может хватит?
Я так устала и хочу спать.
И каждый улегся к себе на кровать.
Мгновенно уснула и захрапела,
Одеяло обняло уставшее тело.
Её брали трое, но никто ведь не смог
Любовь отыскать у нее между ног.
Свидетельство о публикации №109120106649