Серединный путь
Постигаю откровения многоточий…
Был я нынче, не поверишь, на Востоке!
Там живут в саду чудесном две сороки.
Мне одна из них сказала, что за морем,
потерялось на вокзале мое горе.
А вторая стрекотала, что на части,
разлетелось и пропало мое счастье.
Что же делать мне? Не знаю! Может скрыться?
Чтобы горе мне могло лишь присниться.
Или прыгать по оврагам днем и ночью,
Свое счастье собирая по кусочкам?
Мне шепнул тихонько ветер: Все едино!
Существует путь иной «Серединный»!
Свидетельство о публикации №109120106633