Сценарий вы пишите сами

Хулиганьте  иногда с любимым,
Это так  порой необходимо,
Радость программируйте в судьбе,
Легче будет жить вам на земле.

И- сценарий вы пишите сами,
Без шипов, с любовью и цветами,
И на крыльях уноситесь в небеса,
Там Вселенской песни  красота.

Торжествуйте –пребыванье на земле,
Предначертанною Богом  по тропе,
Ощущайте единение  сердец,
Пусть Любовью будет ваш  венец.


Рецензии
Пишем сценарий,
Но корректирует жизнь...
Ценно мгновенье.

Дробицькая Наталья   13.04.2010 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.