Зарази меня жизнью, прошу

Зарази меня жизнью, прошу.
Я устал унывать каждый день.
Лишь любовью к тебе я дышу,
Но звонить не советует лень.

В темноте комнат прячется тьма.
Замерзаю в сплетениях строк.
Я, наверно, сошел с ума.
Мой девиз жизни-все поперёк!

Я ничтожен, развратен и глуп.
Не читай эти строки, постой.
В этом мире вагин и залуп
Я хочу просыпаться с тобой.

Так противно все, но, может быть,
Ты увидишь тоску между строк
И желание жить и любить.
Только в жизни ведь все поперёк.


Рецензии