Vendetta
Наверное,
В очках…
Я даже сплю,
Порой,
Их не снимая.
Меня дразнили
В школе,
Говоря…
«По фейсу видно,
Юля, ты –
Ботаник!»
---
Куда обидней
Было про футбол,
Где кто-то там
Очки разбил
Кому-то.
Очкарику сказали:
«Это гол!»… -
Забила мяч
Какая-то
Скотина…
---
Прошли года,
Обиду не унять!
Я до сих пор ночами
Громко плачу…
Поэтому хочу
Очкариков призвать,..
Давайте мстить
Всем,
Кто очки не носит!
---
Мы наплодим
Очкариков-детей,
Заполним всю планету
Постепенно!
Про тех, же
Кто очки
Откажется носить…
Мы сочиним
Обидные
Дразнилки!
Свидетельство о публикации №109120106609