Весной ступил ты на мой путь
И никуда с него нам не свернуть,
Идти с тобой нам по пути
И разговоры те вести!!!
Как музыка с тобою нас связала,
Как чувств каскады испытала,
Как Ты писал, а я читала,
Читала, млела и мечтала.
Мечтала рядом быть всегда,
Встречать рассвет и жить любя,
Любить друг друга без ума….
Я благодарна за тебя!!!
*****
Я Господу «Спасибо!» говорю,
За ту прекрасную весну,
Что подарила мне тебя
И реки чувств во мне зажгла!!!
Свидетельство о публикации №109120106600
Нина Бурляева 29.07.2010 08:19 Заявить о нарушении
Оксана Многообещающая 31.07.2010 20:42 Заявить о нарушении