Сказка о золотой рыбке Часть 3

              3

Дед бежит домой в догадках,
А старуха-то на ****ках.
Всё к соседу пристаёт,
У того уж "не встаёт".
Палок шесть старухе бросил,
На седьмой вдруг "запоносил".
Бабка слезла с мужика,
Отплясала гопака
И пошла до деда Васи,
От соседа восвояси.
Шла дорОгой, песни пела,
Но потом, вдруг, охуела.:
-"Ни *** себе картина!"
Перед ней стоит домина,
Иномарка в гараже,
Бабка вся на кураже!
По хозяйству дед хлопочет,
Удивить старуху хочет:
-"Как я, бабушка, сработал?
На пол литра заработал?"
Бабка искоса смотря
***сосит деда зря:
-"Дом, гараж и иномарка-
Маловато для подарка.
Воротись ты до кита,
Накрути ему хвоста...
Надоело быть дояркой,
Хочу быть крутой бояркой!
Из боярских я кровей!
Всё, ****уй старик скорей!
Вот стакан на ход ноги,
Мне перечить не моги!"
С бабкой спорить проку мало-
Расцарапает ****о.
Накатил стакан дедок
И подался на восток,
Там, где волны в море пляшут,
Где киты хвостами машут...
Чуть испортилась погодка,
В голове играет водка.
Дед вдоль берега летит,
Подплывает к нему кит:
-"Что ты дедушка не весел?
Что ты голову повесил?
Расскажи про своё горе,
Может чем поможет море?"
Дед кричит киту:-Спаси!
И отправь на небеси!
Нет спасенья от старухи,
Прожужжала все мне Ухи.
Третий день башку морочит,
Стать бояркой типа хочет.
Первой бабой на посёлке,
Чтоб завидовали "тёлки".
Ну, не жизнь, а наказание..."
Сделал дед киту признание.
Кит, что было сил надулся
И ехидно улыбнулся:
-"Чем смогу, дед, помогу.
У тебя ведь я в долгу.
Для печали нет причин,
Будет бабке новый чин!
Ты ступай к старухе смело
И обмой благое дело!"
Дед по пояс поклонился,
Раза три перекрестился
И побрёл домой в надежде-
Жизнь наладится как прежде,
Будет счастье и веселье,
Утром будет ждать похмелье.
Будет пить и веселиться,
Колесить по загранице.
Дед не знал, что это сказка,
Не такая в ней раскраска.
(Как же всё таки жестоко
Мужиков кидают тёлки.
Потому им одиноко-
Воют бедные как волки.
Или как назвать иначе
Поведение злой старухи,
Издевается над старче,
Относясь к нему как к мухе.)
Дед на море занят делом,
А она торгует телом.
К ней клиенты прут толпой,
Как слоны на водопой.
Бабка любит "групповуху",
Чёрт побрал бы ту старуху.
Два каких-то старичка
"Шпарят" бабку в два "смычка".
Та визжит от наслажденья,
В такт дублируя движенья.
Секс тянулся монотонно,
Кончили втроём-синхронно!
Сорвалась старуха с члена,
Тот, который по колено,
Понеслася восвояси-
Ближе к дому, деду Васе...

     (Продолжение следует.)


Рецензии