Среди распутицы осенней
Среди распутицы осенней
В дали случайные огни,
Я улечу на край вселенной
И буду там теперь без Вас,
Без никого. Мне это любо.
Какое счастье в ранний час
Не слышать вечный шелест юбок.
Какое чудо видеть сны
Об уходящем в небо тракте,
Внимать смоленый дух сосны,
А не духи на женском платье,
Присев среди скрипучих елей,
Спросить кукушку про года,
Да слушать жуткий рев метели,
С камином рядом ты когда,
Не отдавать себя волнению,
Не кипятить любовью кровь,
Есть ароматное варенье
Там на обочине миров…
1.12.2009год
Свидетельство о публикации №109120106505