Нас двое

Тот последний момент уходящего дня
Повернул время вспять. То былое
Невозможно понять невозможно предать,
Нас с тобою там двое.

Вдвое больше любви
Вдвое крепче объятия.
Теплых дней посередине зимы
И того, что зову я ненастьем.

Не понять это, значит предать.
Силой бога удвоено счастье.
Что не делится на двое, временем вспять
Отойдет пусть от радостной власти.


Рецензии