3. Конь.. закат
Конь стоял, любуясь видом.
С каждым вздохом было легче...
Ветром развевало гриву...
Солнце тихо опускалось,
Крася горизонт багровым...
И хотелось только малость -
Взгляд Кобылы видеть снова...
Вспоминая те моменты,
Что когда-то счастьем были,
В голове как киноленты,
Сердце снова окрылили...
И закат, в реке тонувший,
И косяк, летящий в выси,
Не жалея день минувший,
В голове переплелися....
Шорох листьев под ногами
Был приятно ненавязчив...
Конь хватал мечту руками,
А в глазах светилось счастье...
По лицу, как в дождь осенний,
Капли слез стекали мерно...
И ни мысли темной тени...
Только счастье непременно...
И расправив гордо плечи,
Конь раскинул крылья с силой...
И поняв что стало легче,
Жаждал встречи он с Кобылой...
Солнце скрылось, стих и ветер...
Грудью Конь вдыхал свободу...
И любовь, что есть на свете,
Ей угодна, мне, и БоГу...
Конь взлетел... Летел, и видел:
Дом и свет в родном оконце...
Он летел к своей Кобыле...
Он летел навстречу солнцу...
Свидетельство о публикации №109120106480