Ко дню восхода солнца
И прилетят тучи
С западным переносом.
Нам до этого было лучше.
Но нас больше не спросят.
Как верно сделать.
Наступил конец вопросам.
Нужно быть смелым.
Но мы еще вернемся.
Ко дню восхода солнца.
Свидетельство о публикации №109120106461
спасибо
с теплом,
Александр Зенкевич 08.12.2009 19:00 Заявить о нарушении