Я просто лишь хочу влюбиться...

Я просто лишь хочу влюбиться,
пусть даже, если буду я страдать.
И лучше много раз разбиться,
чем чувства этого не испытать.

Мне крылья распустить любви охота,
Взмыть вверх, туда где небо, облака.
Для Купидона есть всегда работа,
Но в мое сердце не попала острая стрела.

ДА, я ищу, и днем, и ночью тоже...
Да,я смиренно жду, хоть невтерпеж...
Как будто чувствую руки касанье к коже,
и сердце будто бы мое крадешь...

Я знаю, день этот настанет,
Когда найду свою хрустальную мечту.
И до небес моя Любовь тогда достанет,
Расправив крылья, ее в небо вознесу...


Рецензии