1 декабря 2009

сегодня зима началась с дождя,
и кто-то доволен, а кто-то - не очень,
ведь люди не знают, чего хотят,
пытаясь понять это, между прочим.
и каждый желает найти ответ:
к чему мы стремимся, куда мы идем?
но, как и в прежние пару лет,
сегодня зима началась дождем.
И все не так, как на первый взгляд -
не сильный смеется, не слабый плачет!
и все убежденно вокруг твердят,
что плохо, что зимний сезон так начат.
но все наладится, вспыхнут краски,
и мы припомним, чуть погодя,
что эта самая зимняя сказка
в тот самый день началась с дождя...


Рецензии
А в этом году не так)) Мне было очень интересно. Спасибо.

Дарья Весёлкина   07.12.2010 20:51     Заявить о нарушении