В мечтах твоих взлететь как птица...

В мечтах твоих взлететь как птица,
Из той прозрачной синевы
Увидеть как растет пшеница
И зелень сочную травы.

Забыв печали и тревоги
Парить в небесной пустоте,
Узреть плетение дороги
И речку выискать во тьме.

С попутным ветром в тишине
Уже летя в ворота рая
Ты поклоняешься Земле
Их за собою закрывая.


Рецензии