Живая...
Живые слова среди лжи,
Любовь заворачивать в свёртки,
Точить для убийства ножи...
Живой оптимизм среди боли,
Живая мечта среди снов,
Я чувства свои не уволю,
Я к каменным дням не готов.
Разбитое небо, пустое
И птиц сумасшедшие стаи...
Когда-то всё было живое,
Любовь была тоже живая...
01.12.2009
Свидетельство о публикации №109120106311