Жила, жива, живёт и будет жить Россия, Russia!

Жила, Жива, Живёт и будет жить РОССИЯ, Russia 
в веках Истории своей и мировой – тысячелетней,
Памятью Отцов и Матерей, и Сыновей, и Дочерей,
Судьбу и Жизнь свою России, to Russia, посвятивши,
на полях сражений и за хлеб, за Мир, и за своих детей,
и за Россию, пропавши без вести, погибши, сгинувши,
в кровопролитной многовековой безжалостной борьбе
за Веру, за Надежду, за Любовь, Свободную и Гордую,
Единую и  Справедливую Россию, Russian Federation,
за то, чтобы гугукать, говорить и петь, с пелёнок, по-русски,
за то, что б жить в Родной, Любимой и Прекрасной,
Свободной, Независимой, Единой, РОССИИ, Russia,
свободолюбивым Русскоязычным, Russian, гражданином!


Рецензии