Женственная...

Нежная, хрупкая, женственная
Ты меня окружила теплом.
Среди серой толпы ты божественная
Словно ангел с белым пером.

Моё черствое сердце, как камень
Мягким стало в твоей теплоте.
Разожгла в нем ты чувственный пламень
Вспышкой света в ночной темноте.

Твою руку я робко целую
И надеюсь на длительность встреч
В целом мире не встретить такую
Как хочу я тебя уберечь...


Рецензии