Испытание верой

  Бог посылает испытания,
  И как ни  тяжелы они,-
  Но это нам не наказание,
  А укрепление души.

        Через страдания и мучения
        Мы постигаем этот мир.
        Творец единый на планете,-
        Он наш отец и наш кумир.

  Мы обновляем нашу душу,
  Преодолев и победив,
  И крест священный возлагаем,
  Себя рукой благословив.

        Всевышний видит всё и слышит:-
        Молитвы наши не пусты.
        Он видит,кто роняет душу,
        Кто соблюдает все посты.

  Ничто не скроется от взора,
  И своею щедрою рукой
  Вознаградит по жизни скоро
  Того,кто праведник большой.

        Но и о грешных не забудет,
        Он им поможет путь найти:-
        Лишь надо просто верить в Бога,
        С молитвой в Храм всегда идти.

  Быть добрым к людям,и с прощением
  Встречать и провожать людей;-
  Тогда получишь очищение
  Душе истерзанной своей...




       


Рецензии
Очень красиво и правдиво. Вот - бы всем так думать и делать! Спасибо !
С уважением В.Дудчак.

Виктор Дудчак   01.03.2010 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за добрый отзыв!))).
С уважением к Вам Ольга.

Ольга Скрябина-Огороднова   02.03.2010 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.