На нас здесь льются зимние дожди

На нас здесь льются зимние дожди,
А солнце выйдет – жарко, словно летом…
Давай, поговорим с тобой об этом,
Ты только снег лопатить подожди.

Уехала, уехала, расстались,
Но годы все мои с тобой остались,
Все чем была, все, чем жила
С собою я не забрала…
Уехала, уехала.… Прости.

Остановись и просто так постой…
Я вижу, как замерзли твои руки…
А как с тобой дожились до разлуки,
Ответ на это сложный и простой.

Ты скоро уже встретишь Новый Год,
Затем весна придет неотвратимо…
А я, ступив на тропку пилигрима,
И знать не знаю, что там завтра ждет.

Уехала, уехала, расстались,
Но годы все мои с тобой остались,
Все чем была, все, чем жила
С собою я не забрала…
Уехала, уехала.… Прости.


Рецензии