Любовь-...

Любовь- сотворение мира!
Любовь- чья-то жизнь на Земле!
Любовь- всё твоё, даже имя!
Любовь- бесконечна во мне!
Любовь- обнажённые мысли!
Любовь- это лучшие дни!
Любовь- когда стёрты границы!
Любовь- в целом мире одни!...


Рецензии