Мы закрыли плотно двери...
Вниз забрало опустили,
Никому теперь не верим,
Не живем, да и не жили…
Затаились и не дышим,
Занавески на окне,
Ничего теперь не слышим,
Все в броне, как на войне.
В клетках мы сидим, как птицы.
Мимо нас бегут года...
Я души своей частицу,
Отдаю вам навсегда…
Свидетельство о публикации №109120106148
Бакенщик 01.12.2009 18:30 Заявить о нарушении