Грустить не надо

Грустить не надо - сердцу больно,
Уж лучше всё плохое позабыть,
А думать лишь о том нам нужно,
Отчего радость можно получить.

Неужели же не наберётся,-
В достатке светлых наших дней?
Их, вспоминая, улыбнёмся,
И станет на сердце светлей.

Душа заметно потеплеет,
Надежда вдруг воспрянет вновь,
И до конца будем лелеять,-
В сердцах хранимую любовь.
               01.12.2009.


Рецензии