Приворот

Смотри в глаза мои пристально,
Тони в них, как будто в омуте.
А тени пусть пляшут неистово
По стенам в ведьминой комнате.

То верные все помощники,
От них никуда не спрячешься.
Забудешь свое ты прошлое,
Со мною за все расплатишься.

Танцую. Распущены волосы,
Смотри, какая красивая!
Заклятье пою тихим голосом,
Оно, уж поверь мне, сильное.

Ты любишь уже без памяти,
Не можешь с собою справиться,
Готов за мной по пятам идти,
Я знала - зелье понравится.

Ну вот и попался, хороший мой,
Я вижу как ко мне тянешься.
Навеки забыл ты дорогу домой
Со мною теперь останешься!


Рецензии