Раз очарованным...

Отбросьте старые халаты,
Купите новые трусы,
Путь провожают вас ребята,
Тянуть пытаются в кусты.
Вам возраст, дамы, не помеха,
Вам нужен только нежный взгляд,
И сотням тысяч человеков
Пронзит он сердце, как стрела.
Ваш образ помутит им мысли,
Закроет очи ваш анфас,
Мечты все Ваши, в полном смысле,
Пусть все исполнятся на раз...


Рецензии