вкус чувства
а в горле терпкой мятной горичи...
быть может,ты еще приснишься мне?
какгда вдруг от слезы,по кофе разбегутся обручи...
я вижу лик ее,лишоный брака и изьяна,
еще звучит тот голос звонкий,кагда закрою я глаза,
но теплоты обьятий томных,уже не помню я.
и нежных губ прикосновенье,безщадно смыло время...
Свидетельство о публикации №109120105975