***
Милой и дорогой JJ
Пространство в котором я живу
Напоминало мне слишком тьму
В которой никогда не будет света
Лишь ты пришла и пробудила ото сна поэта
Аморе!
Аморе!
Аморе!
Кричу со склонов диких скал
Лучник любви натянул стрелу
Прицелился и точно попал
Навстречу надежде я поплыву….
Свидетельство о публикации №109120105967