как БылО...

Ну что сказать, мой Милый?
Всё было предельно красиво:
Кофе наутро, Чай перед сном,
Фильмы, музыка, гонки//Вдвоём..

Я смеялась, ты не молчал.
Вместе учились/хотели прощать.
Солнце, улыбки, томные взгляды...
Где-то порознь, а может и рядом.

Ну что же, скажи, мой хороший,
Как тебе моё платье в горошек?
Нравится запах новых духов?
не делай так. Ты же другой.

Ну что сказать, Мой Нежный?
Что изменилось в Нас? Внешне?
Знаешь, Сладкий мой Эгоист,
Я - ведьма.. И этого ты не простишь...


Рецензии